loading

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, мы Вам перезвоним

Ваш запрос успешно отправлен

Ваши контактные данные

имя:
Телефон:

Нужна помощь?

Мы собрали для Вас ответы на все актуальные вопросы в разделе "Поддержка"

Перейти в раздел "Поддержка"

20 студентов начали обучение в школе Vodafone Big Data Lab

4Gr

20 студентов начали обучение в школе Vodafone Big Data Lab

Vodafone запустил пилотный курс первой в Украине комплексной школы подготовки специалистов по Big Data аналитике. Первое занятие в школе Vodafone Big Data Lab прошло онлайн. Студенты, поступившие в Big Data Lab, за 6 месяцев получат полный набор знаний и навыков, достаточных для старта карьеры в data science: фундаментальные математические знания, экспертизу работы с данными в различных отраслях и практику с реальными большими данными Vodafone. Для курса используются обезличенные данные.

Обучение состоит из трех блоков:

1. Анализ данных:

  • Основы вычислений для Data Science
  • Машинное обучение и анализ данных (Supervised Learning, Unsupervised learning, Conformal learning. Casual learning, Интеллектуальный анализ данных)
  • Нейронные сети и глубокое обучение
  • Прогнозный анализ и временные ряды

2. Инженерия программного обеспечения для Data Science:

  • Основы программирования и инженерии
  • Хранение данных, их анализ и визуализация
  • Инфраструктура и технологии больших данных для анализа данных
  • Доменная предметная экспертиза (финансы, CRM, телекоммуникации, web-реклама и маркетинг)
3. Финальный проект на базе дата-сета обезличенных данных Vodafone.

Курс рассчитан на аналитиков данных, бизнес-аналитиков, IT-специалистов и энтузиастов, которые хотят начать карьеру в data science или расширить свою квалификацию. Для поступления в школу отбирались кандидаты с высшим техническим образованием, сильной математической подготовкой и знанием программирования. Программа обучения составлена для работающих профессионалов, ее можно совмещать с работой.

4Gr

По окончании курса и успешного финального проекта выпускники смогут начать карьеру в data science на позициях Junior Data Scientist, Junior Analyst, Junior Data Analyst, Junior User Acquisition Analyst и тому подобное.

К созданию курса приобщились лучшие специалисты Украины и мира, создавшие первую в Украине комплексную программу обучения data science. Программа позволяет в сжатые сроки овладеть теоретическими знаниями с доменной экспертизой и на практике научиться работать с большими данными.

Процесс отбора кандидатов на обучение длился более двух месяцев, в течение которых было обработано 138 заявок, проверено 57 анкет, проведено 50 собеседований и отобрано 20 студентов. Аудиторные онлайн-занятия будут проходить три раза в неделю в течение следующих шести месяцев.

Big Data Lab – это комплексный интенсивный курс по подготовке data science специалистов, предусматривающий изучение фундаментальных математических дисциплин по анализу данных, доменную экспертизу и практику с реальными обезличенными большими данными Vodafone.

Для того, чтобы избежать эпидемиологических рисков, лекции будут записываться и транслироваться в прямом эфире. Во время занятия слушатели смогут задавать вопросы преподавателю, так как это происходило бы при очном обучении. Предусмотрена возможность консультироваться с преподавателями с помощью LMS системы и мессенджеров во внелекционное время.

Сайт школы – bigdatalab.com.ua