loading

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, мы Вам перезвоним

Ваш запрос успешно отправлен

Ваши контактные данные

имя:
Телефон:

Нужна помощь?

Мы собрали для Вас ответы на все актуальные вопросы в разделе "Поддержка"

Перейти в раздел "Поддержка"

Vodafone готовит 3G сеть еще для 1 000 000 украинцев

Vodafone готовит к запуску собственную 3G сеть в Ровно, Хмельницком, Виннице и Тернополе, суммарное население которых составляет более миллиона человек. Оператор приступил к финальной отладке и техническому тестированию сети, чтобы уже на следующей неделе скоростной мобильный интернет стал доступен абонентам Vodafone и «МТС Украина» сразу в четырех городах:
23 декабря – Ровно
24 декабря – Хмельницкий
25 декабря – Винница и Тернополь

Компания стремится обеспечить максимально качественное покрытие 3G сети, поэтому устанавливает оборудование не только на существующие базовые станции, но и строит дополнительные базовые станции. Во время изменений сети возможны временные сложности с доступом к услугам мобильной связи.

3G интернет позволяет мгновенно открывать интернет-страницы, просматривать онлайн-видео (YouTube, онлайн-кинотеатры), слушать интернет-радио и онлайн-музыку, пользоваться облачными сервисами хранения информации (Dropbox, Google Drive, iCloud Drive), быстро загружать видео в соцсети с телефона и много другое.

Напомним, что оператор также запустил собственную 3G сеть в Ужгороде, Львове, Ивано-Франковске, Мукачево, Буковеле, Черновцах, Одессе, Херсоне, Луцке, Чернигове, Николаеве, Сумах, Полтаве, Кропивницкому, Днепре и поэтапно запускает 3G в Киеве и пригороде.

Подробная информация о 3G покрытия.