loading

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, мы Вам перезвоним

Ваш запрос успешно отправлен

Ваши контактные данные

имя:
Телефон:

Нужна помощь?

Мы собрали для Вас ответы на все актуальные вопросы в разделе "Поддержка"

Перейти в раздел "Поддержка"

Vodafone запустил 4G в Краматорске и Ковеле, а также существенно расширил сеть на Киевщине и юге страны

coverageVodafone Vodafone запустил 4G сеть в диапазоне 1,8 ГГц еще в 28 населенных пунктах страны.

Сеть четвертого поколения впервые появилась в Донецкой области в городе Краматорск. Также Vodafone обеспечил 4G покрытия в Ковеле на Волыни. Доступ к 4G появился у жителей юга Украины: в Черноморске, Белгород-Днестровском, Балте, Овидиополе, Раздельной и Великодолинському Одесской области, в Первомайске и Вознесенске Николаевской области.

Компания значительно расширила сеть на Киевщине, обеспечив 4G покрытие еще в 18 населенных пунктах Киевской области: Белая Церковь, Переяслав-Хмельницкий, Обухов, Украинка, Яготин, Богуслав, Ракитное, Хотел, Бородянка, Малютянка, Горенка, Диброва, Коцюбинское, Крюковщина, Лютеж , Милая, Хотяновка и Чайки.

На сегодняшний день уже около 14 миллионов жителей Украины получили доступ к 4G от Vodafone. География покрытия сети четвертого поколения включает в себя Киевскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Харьковскую, Одесскую, Львовскую, Волынскую, Ивано-Франковскую, Черновицкую, Николаевскую, Полтавскую, Сумскую, Кировоградскую, Херсонскую, Черниговскую, Закарпатскую и Донецкую области. Оператор продолжает активное строительство.