loading

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, мы Вам перезвоним

Ваш запрос успешно отправлен

Ваши контактные данные

имя:
Телефон:

Нужна помощь?

Мы собрали для Вас ответы на все актуальные вопросы в разделе "Поддержка"

Перейти в раздел "Поддержка"

3G от Vodafone появился в Броварах

Vodafone продолжает расширять покрытие 3G в пригороде Киева. До 30 декабря 3G сеть будет запущена в ряде населенных пунктов Киевской области, в том числе в Броварах, Вишневом, Княжичах, Погребах, Севериновке, Вишенках, Гнедине, Рогозове, Вите-Почтовой, Иванкове, Колонщині и Круглике.

На сегодня скоростной мобильный интернет на основе технологии HSPA+ доступен жителям 75-и населенных пунктов в пригороде Киева. Это Борисполь, Ворзель, Вышгород, Бровары, Ирпень, Боярка, Петровское, Нестеровка, Мартусовка, Музычи, Ирпень, Белогородка, Бузовая, Гуровщина, Копылов, Мироцкое, Михайловка-Рубежовка, Стоянка, Чайки, Шпитьки, Зазимье, Калиновка, Новые Петровцы, Новоселки, Пуховка, Хотяновка, Никольский хутор, Конча Заспа, Подгорцы, Процев, Малютянка, ур. Мельничное, Обухов, Деревянная, Чабаны, Старые Петровцы, Новые Безрадичи, Старые Безрадичи, Великие Дмитровичи, Таценки, Княжичи, Погребы, Севериновка, Вишеньки, Гнидын, Рогозовим, Вита-Почтовая, Иванков, Хотел, Колонщина и Круглик.

Благодаря услуге скоростного мобильного доступа в интернет, абоненты Vodafone и «МТС Украина» в пригороде Киева могут мгновенно открывать интернет-страницы, просматривать потоковое видео (YouTube, онлайн-кинотеатры), пользоваться облачными сервисами для хранения информации (Dropbox, Google Drive, iCloud Drive), слушать в дороге любимую радио станцию через интернет, быстро загружать видео прямо с телефона в социальные сети, слушать аудио-треки из социальных сетей и многое другое.

Как воспользоваться услугой

Для того чтобы воспользоваться услугами 3G, достаточно иметь телефон с поддержкой 3G. В меню телефона следует выбрать режим сети «3G» или автоматический режим GSM/WCDMA. Также у абонентов должна быть активирована услуга мобильного интернета.

Сколько стоит 3G Vodafone

Стоимость пользования 3G уже включена в любой тариф Vodafone Red. В дополнение к 3G интернету, в пакет услуг любого из тарифов линейки включены безлимитный голосовой связи в сетях Vodafone и «МТС Украина», а также звонки, SMS и MMS на все сети Украины и в 62 страны мира.

Где еще можно воспользоваться 3G сетью Vodafone

Оператор запустил собственную 3G сеть в 19 областных центрах Украины: Киеве, Львове, Харькове, Одессе, Ужгороде, Ивано-Франковске, Черновцах, Херсоне, Луцке, Чернигове, Николаеве, Сумах, Полтаве, Кропивницкому, Луганск, Ровно, Виннице, Хмельницком и Тернополе.

Подробная информация 3G покрытия.

Украинские абоненты Vodafone могут пользоваться доступными услугами связи в Европе благодаря услуге «Роуминг как дома». Услуга предоставляет доступ к безлимитным звонкам между украинскими абонентами Vodafone и «МТС Украина». В стоимость услуги также входят неограниченные входящие звонки в 15-ти самых популярных роуминговых странах Европы - это Польша, Италия, Германия, Чехия, Испания, Португалия, Венгрия, Ирландия, Великобритания, Греция, Нидерланды, Мальта, Албания, Румыния и Турция.