loading

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, мы Вам перезвоним

Ваш запрос успешно отправлен

Ваши контактные данные

имя:
Телефон:

Нужна помощь?

Мы собрали для Вас ответы на все актуальные вопросы в разделе "Поддержка"

Перейти в раздел "Поддержка"

Vodafone Украина приветствует выпуск принятых правительством 23.11.2016 постановлений по дерегуляции.

23 ноября 2016 года, согласно сообщению, Правительство проголосовал постановления, которые реально служат делу дерегуляции ведения бизнеса в Украине.

Vodafone Украина отмечает успех участников рынка и неправительственных структур, а также последовательность действий заинтересованных органов власти, прежде всего, Министерства экономического развития и торговли Украины, в выполнении Плана дерегуляции согласно распоряжению от 23.08.16 № 615-р "Об утверждении Плана дерегуляции хозяйственной деятельности".

Принятые решения, а именно значительное упрощение согласования строительства базовых станций мобильной связи, благодаря чему процедура ввода в эксплуатацию объектов мобильной связи будет сокращен, а также уточнение правила определения размера арендной ставки за коммуникационное оборудование, должны упростить ведение бизнеса и содействовать развитию телекоммуникационной инфраструктуры Украины.

Сейчас рынок с нетерпением ждет выход и обнародования этих важных для нас документов и надеется, что ничто и никто не станет этому помехой.