loading

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, мы Вам перезвоним

Ваш запрос успешно отправлен

Ваши контактные данные

имя:
Телефон:

Нужна помощь?

Мы собрали для Вас ответы на все актуальные вопросы в разделе "Поддержка"

Перейти в раздел "Поддержка"

Vodafone запустил 3G в Днепропетровске

Сегодня еще один украинский город-миллионник появились на 3G карте Vodafone Украина. В ночь с 14 на 15 декабря в Днепропетровске оператор запустил сеть третьего поколения с использованием высокоскоростной технологии HSPA+.

Для обеспечения стабильного покрытия и высоких скоростей даже при большой нагрузке оператор установил на 40% больше базовых станций по сравнению с теперешним 2G покрытием.

При строительстве сети применено современное оборудование технологии single RAN производства компании Huawei.

Как пользоваться 3G

Для того чтобы воспользоваться услугами 3G, достаточно иметь телефон с поддержкой 3G. В меню телефона следует выбрать режим сети «3G» или автоматический режим GSM/WCDMA. Также у абонентов должна быть активирована услуга мобильного интернета.

Сколько стоит 3G интернет для абонентов Vodafone

Стоимость пользования 3G уже включена в любой тариф Vodafone Red. В дополнение к 3G интернету, в пакет услуг любого из тарифов линейки включены безлимитный голосовой связи в сетях Vodafone и «МТС Украина», а также звонки, SMS и MMS на все сети Украины и в 62 страны мира.

Где еще можно воспользоваться 3G от Vodafone

Оператор запустил собственную 3G сеть в Ужгороде, Львове, Ивано-Франковске, Мукачево, Буковеле, Черновцах, Одессе, Луцке, Чернигове, Николаеве, Херсоне, Сумах, Полтаве, Кропивницкий и поэтапно запускает 3G в Киеве и пригороде.Подробная информация о 3G покрытия.

Украинские абоненты Vodafone могут пользоваться доступными услугами связи в Европе благодаря услуге «Роуминг, как дома». Услуга предоставляет доступ к безлимитным звонкам между украинскими абонентами Vodafone и «МТС Украина». В стоимость услуги также входят неограниченные входящие звонки в 15-ти самых популярных роуминговых странах Европы – это Польша, Италия, Германия, Чехия, Испания, Португалия, Венгрия, Ирландия, Великобритания, Греция, Нидерланды, Мальта, Албания, Румыния и Турция.