loading

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, мы Вам перезвоним

Ваш запрос успешно отправлен

Ваши контактные данные

имя:
Телефон:

Нужна помощь?

Мы собрали для Вас ответы на все актуальные вопросы в разделе "Поддержка"

Перейти в раздел "Поддержка"

Vodafone поможет оптимизировать бизнес ПСГ «Ковальская»

Для сотрудников собственных предприятий Промышленно-строительная группа «Ковальская» выбрала связь Vodafone, в частности, решения М2М. Также, дополнительно к услугам голосовой связи, для ПСГ «Ковальская» Vodafone разработал специальные предложения по роумингу.

Связь Vodafone поможет оптимизировать затраты Группы на производство и логистику – оператор разработал для ПСГ «Ковальская» индивидуальное М2М решение по мониторингу и навигации транспорта. Vodafone также установил выделенные интернет-каналы для обеспечения фиксированного доступа к интернету карьеров Группы.

«Мы давно ставили перед собой цель: интегрировать сырьевые карьеры ПСГ "Ковальская" в систему Группы – открыть доступ к IT-предприятия, наладить контроль за процессом работы в режиме online. Благодаря эффективному подходу Vodafone поставленных задач, нам это удалось, при чем качественно и оперативно. Кроме того, мы получили от оператора выгодное предложение по роумингу. Сотрудники корпорации часто бывают за границей в рабочих поездках, конечно, им необходимо поддерживать связь со своими коллегами. Звонки и услуги интернета достаточно дорогие за рубежом, но Vodafone предложил нам довольно лояльные тарифы», – комментирует Сергей Гончаренко, начальник департамента закупок и контрактной политики ПСГ «Ковальская».

Ассоциация «Промышленно-строительная группа «Ковальская» – крупнейший в Украине производитель строительных материалов и один из ведущих девелоперов. Компания объединяет ряд крупных предприятий в различных сегментах строительной отрасли, выполняющих полный объем работ: от добычи сырья и производства строительных материалов до возведения объектов жилого, коммерческого и социального назначения.

Опираясь на глобальный опыт предоставления услуг связи в 80 странах, Vodafone предлагает украинским компаниям уникальный комплекс услуг и свой взгляд на то, как должен выглядеть «подключен» бизнес. Корпоративные тарифы Vodafone включают услуги связи, доступны и бизнесменам во всем мире: 3G интернет, свободный роуминг в Европе и домашние тарифы для звонков за границу. К этому международному набору Vodafone добавил привычные для украинских корпораций безлимитные звонки внутри сети, а также безлимитное общение в социальных сетях и популярных мессенджерах. Стать корпоративным абонентом Vodafone можно, обратившись в ближайший центр обслуживания абонентов.