loading

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, мы Вам перезвоним

Ваш запрос успешно отправлен

Ваши контактные данные

имя:
Телефон:

Нужна помощь?

Мы собрали для Вас ответы на все актуальные вопросы в разделе "Поддержка"

Перейти в раздел "Поддержка"

Vodafone обеспечил 3G покрытие в крупных городах Луганской области – Северодонецке и Рубежном

Vodafone Украина обеспечил 3G покрытие в крупнейших городах Луганской области. 3G сеть оператора введена в коммерческую эксплуатацию в Северодонецке, а также в Рубежном, где ранее не было покрытия 3G.

По случаю запуска 3G в этих городах Vodafone предоставляет их жителям 12 гб скоростного интернета без доплат и подключений. Дополнительные гигабайты предоставляемых абонентам компании в Северодонецке и Рубежном, которые пользуются предоплаченной связью Vodafone не менее трех месяцев. Больший объем качественного интернета без ежедневных ограничений скорости и дополнительных платежей станет доступным автоматически, независимо от тарифного плана. Каждый абонент будет получать по 4 гигабайта скоростного 3G в течение трех месяцев.

Для того чтобы многочисленные абоненты Vodafone в Луганской области пользовались стабильным связью, оператор устанавливает втрое больше базовых станций, чем в среднем по рынку. Тщательно спланированное покрытие позволит обеспечить хорошие скорости мобильного 3G интернета и качественную работу голосовых услуг даже с учетом большого количества абонентов. На сети реализовано решение Single RAN, который позволит в дальнейшем запустить 4G в максимально короткие сроки.

Vodafone продолжает инвестировать в развитие инфраструктуры на востоке страны. Этой весной 3G сеть Vodafone появилась также в Краматорске, Славянске и Мариуполе. Подробная информация о 3G покрытии доступна на сайте Vodafone.ua.