loading

Vodafone запустил 3G в Мариуполе и предоставил жителям города 12 Гб 3G

Vodafone Украина обеспечил 3G покрытие в Мариуполе. 27 апреля 3G сеть оператора введена в коммерческую эксплуатацию. Также Vodafone предоставляет 12 гб скоростного интернета без доплат и подключений жителям города, которые пользуются предоплаченной связью Vodafone не менее трех месяцев.

С 27 апреля 2017 года оператор будет оказывать таким абонентам по 3 дополнительных гигабайта скоростного 3G в течение четырех месяцев. Больший объем качественного интернета без ежедневных ограничений скорости и дополнительных платежей будет доступен автоматически, независимо от тарифного плана. Благодаря дополнительным гигабайтам от Vodafone они могут не ограничивать себя: интернета с запасом хватит на просмотр видео, общение в социальных сетях, прослушивания потоковой музыки и онлайн-игры.

Vodafone продолжает инвестировать в развитие инфраструктуры на востоке страны. Этой весной 3G сеть Vodafone появилась в Краматорске и Славянске, а в ближайшие месяцы 3G от Vodafone заработает и в других городах востока страны. Подробная информация о 3G покрытии доступна на сайте Vodafone.ua.