loading

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, мы Вам перезвоним

Ваш запрос успешно отправлен

Ваши контактные данные

имя:
Телефон:

Нужна помощь?

Мы собрали для Вас ответы на все актуальные вопросы в разделе "Поддержка"

Перейти в раздел "Поддержка"

Vodafone расширяет возможности тарифов для Интернета вещей

Vodafone стремится обеспечить повсеместный доступ для людей и бизнеса к цифровой инфраструктуре, поэтому активно расширяет сеть и развивает экосистему IoT – компания запускает новые решения и платформы, которые обеспечивают качественную и высокоскоростную связь с устройствами, постоянно увеличивает спектр сервисов.

За два года база IoT-подключений выросла на 79%. За прошедший год компания запустила собственную NB-IoT сеть, подключилась к глобальной IoT-платформе Vodafone, провела кастомизацию технических платформ в соответствии с потребностями украинских клиентов и реализовала ряд пилотных проектов в сфере Smart City, подготовив новые услуги к масштабной коммерческой эксплуатации.

Vodafone внимательно следит за спросом клиентов на дата услуги. За последний год потребление трафика выросло в 1,4 раза – в среднем дата-клиент Vodafone использует больше 5 ГБ мобильного интернета в месяц. При этом, скорость мобильного интернета растет, несмотря на увеличение нагрузки на сеть. В целом, за год по данным Ookla скорость в сети Vodafone, лидера скоростного интернета в Украине, выросла на 32%, составив 25.7 Мбит/сек, что даже выше роста в целом по Украине. Это стало возможным благодаря инвестициям в расширение покрытия и емкостного ресурса LTE. В результате клиенты Vodafone по всей Украине могут потреблять больше контента, сохраняя высокое качество мобильного интернета.

Внедряя инновации и digital-решения для бизнес-клиентов, Vodafone наблюдает рост спроса на сервисы в этой сфере и стремительное увеличение объема потребления мобильного интернета клиентов, которые пользуются тарифами для Интернета вещей.

Для того, чтобы обеспечить новые потребности клиентов в объемах передачи данных, Vodafone актуализирует тарифы линейки Vodafone IoT и увеличивает объемы трафика в них. Обновленная линейка тарифов начнет действовать для всех бизнес-клиентов Vodafone с 01 марта.2021 года.

 Более подробно ознакомиться с обновленными условиями тарифов «Vodafone IoT» можно в разделе Тарифы