Skip to content
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Помогите сделать сайт лучше Ответить на 2 вопроса

Порекомендуете ли вы сайт Vodafone друзьям и знакомым?

точно не буду рекомендовать
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно порекомендую
0 - точно не буду рекомендовать
10 - точно порекомендую
Пожалуйста, укажите основные причины вашей оценки:
Что, по вашему мнению, нам нужно улучшить?

4Gr

Vodafone Украина приглашает на онлайн-концерт вместе со всем миром: “Global Goal: Unite for Our Future”

Vodafone Украина разделяет цели мирового сообщества и приглашает присоединится к масштабному онлайн-событию “Global Goal: Unite for Our Future”, который состоится уже завтра в 21:00 по Киеву, на всех глобальных цифровых платформах.

Концерт организован международным сообществом “Global Citizen” и призван объединить, поддержать и вдохновить граждан со всего мира в преодолении мировых вызовов: COVID-19, борьба за равенство, справедливость и восстановление мира. Бренд Vodafone является партнером события.

Мероприятие пройдет при поддержке мировых звезд, ученых, филантропов. В программе – выступление Шакиры, Coldplay, Майли Сайрус, Джастина Бибера; участие Хью Джекмана, Шарлиз Терон, Дэвида Бекхэма, Сальмы Хайек, Дайан Крюгер и многих других. Ведущий – актер Дуэйн Джонсон.

Концерт будет проходить в специальных местах на открытом воздухе, на сценах театров без зрителей.
Просмотр будет доступен на Youtube, Facebook, Apple TV, Twitch. Детали по ссылке: http://glblctzn.me/GlobalGoalUnite

Задачи мировой кампании соответствуют целям глобального бренда Vodafone «to connect for a better future» (объединиться для лучшего будущего) и направлены на привлечение внимания мировых лидеров к проблеме доступности тестирования, лечения и вакцинации от COVID-19 для всех и повсюду.

Vodafone Украина уже поддерживал подобный эмоциональный ивент от «Global Citizen» и Всемирной организации здравоохранения – «One World: Together At Home» в апреле. Тогда в событии приняли участие Леди Гага, Пол Маккартни, The Rolling Stones, Элтон Джон, Дженнифер Лопес и другие мировые звезды. Трансляцию посмотрели более 22 миллионов человек со всего мира.