loading

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, мы Вам перезвоним

Ваш запрос успешно отправлен

Ваши контактные данные

имя:
Телефон:

Нужна помощь?

Мы собрали для Вас ответы на все актуальные вопросы в разделе "Поддержка"

Перейти в раздел "Поддержка"

Из каких стран едут в Украину: аналитика Vodafone

Vodafone проанализировал пользование услугами гостевого роуминга в сети Vodafone Украина. Так, больше всего посетителей в Украину в июле 2021 года приезжало из Польши и РФ, что объясняется географической близостью. В ТОП-5 также вошли Нидерланды, Чехия и Эстония.

Самыми большими любителями разговоров по телефону оказались туристы из Великобритании и Турции. Вместе с посетителями из Польши, Чехии и РФ они генерируют больше всего звонков среди иностранных туристов.

Среди зарубежных пользователей сети Vodafone, которая лидирует по скорости мобильного интернета в Украине, наиболее активными дата-пользователями оказались гости из США и Израиля.

Аналитики Vodafone отмечают стабильность туристических потоков из упомянутых стран – за последний год ТОП-5 практически не изменились. При этом стоит отметить тенденцию роста популярности Украины как туристического направления для гостей из Саудовской Аравии. Граждане из этой страны пока не попали в ТОП-5 по численности туристов в Украине, вместе с этим, их количество увеличилось в четыре раза по сравнению с прошлым летом.

Vodafone Украина – лидер по скорости мобильного интернета в Украине. Таковы результаты независимого исследования Ookla за второе полугодие 2020 года.